设为首页 收藏本站
开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

立即注册 找回密码 切换到宽版 每日摇摇乐

广南帮帮网

8264铿锵玫瑰 一百二十六期 我是 阳一

我们不该活得那么累,偷得浮生半日闲,向着明媚阳光出发,太多人迷失在物质的世界里,殊不知安逸轻松才是当下浮躁生活中真正的奢侈品。旅行只是生活中的一种调剂,最重要的是心态,哪里都有和睦的微风,哪里都有灿烂的阳光,只消抬一抬头,扬一扬嘴角,最美的风景就在眼前。
    从爱旅游爱冒险到渐渐喜欢上户外徒步登山,在8264上恶补各种知识,研究各类装备,跑步攀岩锻炼体能。想着哪天能为了解放思想而去爬雪山,但是女驴还是很少,登山的女驴更少,所以,希望通过8264认识更多女大神,求大神带我走上解放之路!我是阳一!
    谢谢不坏给了我2015年头一期的机会,对我来说很有纪念意义,这既是对我前些年的总结也是对我未来的展望,在这里祝大家新年快乐福气满满,玩户外平安最重要,别忘了有关心爱你们的人在背后支持着你们。还没出发的让我们在2015年背起行囊,已经在路上的让我们一起携手进步。不迈出这一步,你永远不知道你能走那么远!

跳伞视频哈,求赞,人生第一跳!感觉自己棒棒哒

1420903969.jpg!t3w825 (86.83 KB, 下载次数: 212)

户外可静可动,或疾驰或缓行,不论何时不知何地,总带着发现美景的兴奋以及那么点点的刺激。现如今,户外已然不是老爷们儿的专利了,户外的队伍中,越来越多的出现女人的倩影,或娇俏或英武,或酣畅淋漓挥汗与岩壁间,或巧笑闹戏鱼贯在林荫间。她们的一颦一笑,一静一动,足以给你拿起相机抓拍的理由。

如果你身边有这样一位户外女,那就推荐她来参加活动吧,展现你心目中的户外女就来铿锵玫瑰!
活动对象:户外女子

活动时间:每周一期

参与方式:将女子户外经历简历及部分户外照片发送到邮箱:mailto:1972125163@qq.com   或直接加QQ840729924沟通 还可以直接给我发站内信 VIVA不坏 还可以在 我秀我户外版 发帖 我一定会看到你的!!!

铿锵玫瑰

栏目地址http://www.8264.com/pp/

1420903977.jpg!t3w825 (183.1 KB, 下载次数: 197)

欣赏大美女

欣赏大美女

欣赏大美女

这个塔不是卖收废品了么?

逛公园还玩手机?????

就跳伞比较贵。。。咬碎牙!

支持美女

好看